fondo-privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MARÍA ESCOLAR FRUCTUOSO con domicilio social en C/ ROCÍO 10- 1º- C.P 30.163 COBATILLAS, MURCIA.  Es titular del website www.nutricionydietasana.com  (en adelante el “Website”).

MARÍA ESCOLAR FRUCTUOSOle garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a MARÍA ESCOLAR FRUCTUOSO serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de MARÍA ESCOLAR FRUCTUOSO, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos. Y AL NUEVO REGLAMENTO GRPD 25 MAYO 2018.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza. Si Ud. autoriza el tratamiento de sus datos de carácter personal con esta última finalidad por favor marque la siguiente casilla ( ).

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d)  MARÍA ESCOLAR FRUCTUOSO se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e)  MARÍA ESCOLAR FRUCTUOSOno empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a  MARÍA ESCOLAR FRUCTUOSO correo electrónico a info@nutricionydietasana.com donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse copia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

Reserva tu Cita

GESTIONA TUS RESERVAS
EN CUALQUIER MOMENTO Y DESDE CUALQUIER LUGAR.

app-store-botn
google-botn
manos-app
Formulario



×